+7 (495) 646-01-05

Свадебные причёски

 

Не всем известно то, что свадебные причёски впервые стали создавать отличными от обыденных не где-нибудь, а в Античном Риме. Девочки из знатных семей перед свадьбой могли провести у своего парикмахера очень много времени, часто по нескольку дней. После окончания торжества эффективная прическа состригалась, поскольку расплести изыскано заплетённые локоны бывает весьма трудно. Конечно, сейчас до этого не доходит, но, как и раньше девушки уделяют свадебным причёскам большое внимание. Парикмахеры считают, что свадебная причёска должна быть элегантной и практичной.

 

 При этом они стараются избегать вычурности, поскольку всё должно выглядеть как можно более гармонично. Длинные пряди волос обычно украшают жемчужными нитями, но как правило украшения для причесок выбирают в соответствии с выбранной свадебной бижутерией.

 

Оформив же пучки волос можно, пофантазировав с аксессуарами. Если у вас прямые и тонкие от природы локоны, не следует делать их плотными, так как они навряд ли смогут выдержать застолье, и могут распушиться и запутаться. С непослушными волосами вам может помочь совладать фата. Молодежные причёски сейчас обычно короткие и не вызывают никаких свадебных ассоциаций, но их обладательницам стилисты также предлагают определённые варианты.

 



Все обзоры
© 2009-2011, Ортопедические матрасы: детские, матрасы оригинальной формы различного исполнения. С помощью сайта можно подобрать необходимые размеры ортопедического матраса и оформить заказ прямо с компьютера. Наш телефон в Москве: (495) 646-01-05