+7 (495) 646-01-05

Обустраиваем детскую комнату

 

При обустройстве детской комнаты необходимо учитывать множество нюансов, о которых и пойдет речь в данной статье.

 

 Прежде всего, мебель для детских комнат должна изготавливаться из натуральных и экологически чистых материалов и соответствовать росту и возрасту ребенка.

 

 С момента рождения и до трех лет приобретается детская кроватка с регулируемой глубиной днища и боковыми рейками, две из которых по мере взросления ребенка могут изыматься для свободного передвижения малыша, есть модели и со съемной боковой стенкой. Матрас не обязательно выбирать жесткий, за исключением случаев, когда такой матрас показан в оздоровительных целях. В линейке детских матрасов Вегас Кидс вы сможете найти наиболее оптимальный для своего ребенка вариант.

 

Цветовая гамма в комнате новорожденного должна быть выполнена в приглушенных тонах. Освещение лучше использовать боковое или нижнее, чтобы создать уютную атмосферу для сна и отдыха.

 

К 3-4 годам ребенок начинает проявлять свою индивидуальность. Поэтому палитра стен может меняться. В детской комнате рекомендуется организовать место для творчества. Это может быть стол со стульчиком, доска для рисования или просто ватман, закрепленный на стену для того, чтобы ребенок мог реализовать свою фантазию. При возможности лучше обустроить и спортивный уголок для совместных занятий и самостоятельных тренировок.



Все обзоры
© 2009-2011, Ортопедические матрасы: детские, матрасы оригинальной формы различного исполнения. С помощью сайта можно подобрать необходимые размеры ортопедического матраса и оформить заказ прямо с компьютера. Наш телефон в Москве: (495) 646-01-05