+7 (495) 646-01-05

Детская территория

 Создавая атмосферу для маленького человека на территории его личного пространства, необходимо учесть много нюансов. От того, какая обстановка будет окружать ребенка, во многом зависит его эмоциональное состояние.

 

Комната дошкольника может быть оформлена тематически в зависимости от интересов и предпочтений самого ребенка. Для этого используется роспись на стене либо аппликации. Все художественные элементы лучше размещать на уровне глаз ребенка, а верхнюю часть комнаты оставить в светлых тонах. Такой прием позволит пространству оставаться светлым.

 

 В случае, если масштабы детской комнаты невелики, лучше приобрести трансформируемую мебель. Раскладные стулья, стол-книжка, кровать с регулируемой высотой спального места, которая впоследствии может быть приподнята на уровень, достаточный для организации игрового места. Существуют кровати с выкатным механизмом, позволяющим скрыть спальное место под подиум, который в свою очередь может быть использован как зона для творчества.

 

 В качестве систем хранения могут выступать шкафы, комоды, тумбы, сундуки, корзины и коробки. Дверцы мебели должны хорошо открываться, а все секции для хранения личных детских вещей доступны. Ребенка с детства нужно приучить к самостоятельности и порядку вещей. Пусть он сам будет хозяином своего маленького мира.

 



Все обзоры
© 2009-2011, Ортопедические матрасы: детские, матрасы оригинальной формы различного исполнения. С помощью сайта можно подобрать необходимые размеры ортопедического матраса и оформить заказ прямо с компьютера. Наш телефон в Москве: (495) 646-01-05