+7 (495) 646-01-05

Силиконовая посуда для выпечки

 

Чтобы выпечка была вкусной, тщательно выбирайте посуду для нее. Благо сегодня выбор очень большой, и каждый сможет подобрать для себя наиболее удобный и практичный вариант.

 

 

Например, сегодня очень популярна силиконовая посуда для выпечки. Она выпускается в самых разных формах и размерах, поэтому ее можно использовать для приготовления разнообразных блюд - от кексов до тортов.

 

 

 Силикон – материал, который отличается особой эластичностью и прочностью. Формы для выпечки, изготовленные из него, имеют ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, безопасность. Силикон - абсолютно экологичный материал, кроме того, формы для выпечки способны выдерживать температуру до 280 0С. Во-вторых, удобство. Силиконовая посуда податлива: чтобы вынуть из нее румяную выпечку, надо всего лишь выгнуть форму в другую сторону. В-третьих, пища в такой посуде никогда не пригорит.

 

 

Но помните, нельзя резать кекс или пирог на порции прямо в форме: силикон легко проткнуть или разрезать ножом. Не чистите посуду абразивными средствами, используйте мягкие гели.

 

 

Приобрести силиконовые формы для выпечки вы сможете в интернет-магазине Тескома. Помимо посуды для выпекания вы также найдете здесь и другие вещи, без которых сегодня не обходится ни одна хозяйка - скороварки электрические, сковородки, разделочные доски, столовые приборы, чайники и кофеварки, посуда и многое другое.



Все обзоры
© 2009-2011, Ортопедические матрасы: детские, матрасы оригинальной формы различного исполнения. С помощью сайта можно подобрать необходимые размеры ортопедического матраса и оформить заказ прямо с компьютера. Наш телефон в Москве: (495) 646-01-05