+7 (495) 646-01-05

Обзор внедорожника Volvo XC70

 

Довольно редкий внедорожник, в котором будут объединены настоящий армейский танк и комфортабельность. Но Volvo XC70  гармонично сочетает в себе и то, и другое. Этот автомобиль доставит пассажиров в любой уголок страны. Он с легкостью преодолевает тысячи километров, не только по хорошим и ровным дорогам, но и по бездорожью.

 

 Конструкторами компании Volvo было предусмотрено буквально все до мелких деталей, начиная надежностью автомобиля и завершая безопасностью и комфортабельностью. В результате чего Volvo XC70 обладает уникальным набором потребительских качеств. Единственное, чего не хватает этой модели - это парктроника. Но и его отсутствие не проблема. Купить парктроник можно и самостоятельно, а установка парктроника цена доступна всем.

 

 Если дороги хорошие, то автомобиль может набирать скорость – до 200 км/час и оставаться на ней постоянно, а не только несколько минут. Далеко не каждый внедорожник может проделывать такое.

 

Volvo XC70 нет равных на проселочных и грунтовых дорогах. Благодаря большому клиренсу и широким колесам он сможет без труда преодолеть глубокие ямы и ухабы, при любой погоде.

 

На данном автомобиле можно легко путешествовать по 100-1000 км в день и совершенно не уставать. Volvo XC70 считается лучшим для туризма, благодаря комфорту, вместительности и отсутствию проблем с ходовой частью.

 

 



Все обзоры
© 2009-2011, Ортопедические матрасы: детские, матрасы оригинальной формы различного исполнения. С помощью сайта можно подобрать необходимые размеры ортопедического матраса и оформить заказ прямо с компьютера. Наш телефон в Москве: (495) 646-01-05