+7 (495) 646-01-05

Дорогой автомобиль - обязательный атрибут бизнесмена?

 

Основной категорией покупателей дорогих представительских машин являются бизнесмены. Продажи таких автомобилей осуществляют только лучшие продавцы, прошедшие корпоративные тренинги по продажам. Но бывает исключение из правил, есть бизнесмены, для которых автомобиль вовсе не обязательный атрибут. Попадаются очень успешные предприниматели, отвергающие модную деловую одежду, часы швейцарского производства и престижные автомобили представительского класса. 

В случае, когда есть стремление во всем добиться лучшего, но нет свободных средств на приобретение дорогого автомобиля, можно посоветовать взять машину в лизинг. В дальнейшем, если автомобиль подойдет – можно выкупить, не подойдет – можно взять другой. Если сразу заключить договор на лизинг и в дальнейшем выкупить автомобиль, в этом случае можно получить очень привлекательную скидку. 

Конечно, можно игнорировать все элементы состоятельной и преуспевающей жизни, ездить по выходным в лес на старой машине, но на работе совершенно необходимо соответствовать своему званию преуспевающего предпринимателя, руководителя и пользоваться соответствующим автомобилем. Успешный бизнес обязывает.

 



Все обзоры
© 2009-2011, Ортопедические матрасы: детские, матрасы оригинальной формы различного исполнения. С помощью сайта можно подобрать необходимые размеры ортопедического матраса и оформить заказ прямо с компьютера. Наш телефон в Москве: (495) 646-01-05