+7 (495) 646-01-05

Элитная ванная комната. Какой она должна быть?

 

Чтобы шикарно оформить интерьер ванной комнаты, не достаточно иметь только деньги и желание. В процессе обустройства помещения нужно также придерживаться ряда критериев, свойственных по-настоящему элитному и роскошному санузлу.

 

1. Площадь. Роскошная ванная комната должна быть просторной. В идеале – это большое помещение с огромным окном.

 

2. Материалы для отделки в моде сейчас натуральные. Часто используют камень - мрамор, сланец, лабродорит, травертин, оникс. Им отделывают пол и стены: выкладывают мозаикой или применяют в виде крупноформатной плиты. Приобрести сейчас можно и сантехнику из камня. Также, не менее популярен в элитной ванной комнате является металл – натуральное золото и серебро, а не их имитация.

 

 3. Сантехника. Главная примета: огромная ванна на нескольких человек, встроенная в пол и стоящая в центре помещения. Она должна быть из камня, дерева либо меди. Или же супертехнологичной, с доступом к интернету. Смеситель нужно подобрать премиум класса – он будет автоматически включать воду определенной температуры, как только пользователь поднесет к нему руку. Роскошного вида элитной ванной комнате также придадут эксклюзивные краны, декорированные вручную.



Все обзоры
© 2009-2011, Ортопедические матрасы: детские, матрасы оригинальной формы различного исполнения. С помощью сайта можно подобрать необходимые размеры ортопедического матраса и оформить заказ прямо с компьютера. Наш телефон в Москве: (495) 646-01-05