+7 (495) 646-01-05

Интересные факты о Швеции

 

В плане обеспечения Швеция является самой развитой страной. Нам даже не снилось то, как там могут заботиться о людях, создавать условия для проживания. В возрасте 30 лет женщины рождают своего первого ребенка. После того как женщина родила ребенка, она платит меньше налогов и при этом ребенку присваивается фамилия матери, а не отца.

 

 Не только жители нашей страны, оказывается, страдают от зимней депрессии. Шведы также страдают от этой «болезни», хотя, казалось бы, давно уже должны были привыкнуть к зиме. Как у них говорится, она даже передается по наследству.

 

 Из действующих дворцов, Королевский дворец в Швеции является самым большим в мире. В распоряжении королевской семьи не много, ни мало, 550 комнат.

 

 Раннее сексуальное образование является обязательным в городах Швеции. Оно начинается еще с детского сада, причем разрешение родителей абсолютно не обязательно.

 

Что же касается торговли, то магазины в стокгольме работают, как правило с 10 до 19 часов в будни, в выходные рабочий день немного короче. Впрочем, есть магазины и торговые центры, которые работают по собственному графику. 

 

 Закон открытых окон до сих пор функционирует в Стокгольме. Он был принят в 17 веке для того, чтобы каждый гражданин мог понять живут люди по средствам или нет. И хотя с этого момента прошло достаточное количество лет, многие шведы, живущие в старой части города, до сих пор не вешают занавесок, стремясь сохранить историческое обличье города.

 

 



Все обзоры
© 2009-2011, Ортопедические матрасы: детские, матрасы оригинальной формы различного исполнения. С помощью сайта можно подобрать необходимые размеры ортопедического матраса и оформить заказ прямо с компьютера. Наш телефон в Москве: (495) 646-01-05