+7 (495) 646-01-05

Samsung начала поставки 4К-телевизоров F9000 в Россию

Недавно известная компания Самсунг заявила, что скоро будут готовы к релизу новые телевизоры, которые будут поддерживать разрешение 4К. Если говорить о их серии, то она получит название F9000, а продажи начнутся на территории России. Ожидается, что целевая аудитория будет состоять из тех людей, которые могут запросто потратить пару сотен тысяч рублей для того, чтобы купить подобную технику. Также следует сказать о том, что дизайн и характеристики остаются на высоте, но все-таки ни в коем случае не нужно забывать, что это всего лишь телевизор.

 

  Но если подобные модели по такой стоимости выпускают, то можно смело говорить, что их кто-то покупает, так что мы не будем осуждать данную модель, а просто займемся рассмотрением спецификаций. Говоря о телевизорах Samsung F9000, следует упомянуть, что диагональ экрана будет равна пятидесяти пяти или шестидесяти пяти дюймам. И оба размера будут поддерживать качество 4К - оно в четыре раза больше обыкновенного качества Full HD. У этого разрешения есть и другое название - Ultra HD. Если говорить о процессоре, который отвечает за обработку изображений, то там используется процессор от компании Самсунг, и самое главное в этом телевизоре будет то, что процессор будет обладать функцией ремасштабирования изображения.

 

  Также производитель заявил о том, что могут быть выпущены модели, которые будут обладать семидесяти ваттным объемом звука, но этот фактор очень сомнителен, если посмотреть на небольшую толщину корпуса, которая будет равна всего сорока миллиметрам.



Все обзоры
© 2009-2011, Ортопедические матрасы: детские, матрасы оригинальной формы различного исполнения. С помощью сайта можно подобрать необходимые размеры ортопедического матраса и оформить заказ прямо с компьютера. Наш телефон в Москве: (495) 646-01-05